miércoles, 27 de septiembre de 2017

Dos podiums en Toriga, Circuito MTB Guadalajara

Tras el verano, Seral Bike Team retoma las competiciones con la prueba en Torija del Circuito MTB Diputación de Guadalajara. Alejandro, Fernando, Pino y Alberto fueron los 4 corredores que llevaron nuestros colores en esta carrera.

El recorrido constaba de 60 kilómetros. En la primera subida se hizo una selección de unos 8 corredores entre los que iban Fernando y Alberto.

Según pasaban los kilómetros, el grupo se iba reduciendo. En la última subida Fernando cogió algo de ventaja con otro corredor, llegaron al sprint en el que el corredor de Seral Bike consiguió el segundo puesto.

A continuación entró Alberto, pasando la meta en en quinto lugar y tercer máster 30. Pino consiguió un excelente resultado y el bravo veterano del equipo Alejandro fue derribado por otro corredor lo cual impidió que consiguiéramos la victoria por equipos.

Alejandro mejorate pronto de tus heridaa, mucho animo!!