lunes, 3 de abril de 2017

Los 101 Miradores finalizan con Seral Bike Team subido al podium

El pasado 1 de abril, Seral Bike Team participa en la carrera "Los 101 Miradores". Mancebo, Trujillo y los padre e hijo Alejandro Sánchez acurdieron a primera hora a disputar la prueba, que constaba de dos circuitos.

Alejandro Sánchez (padre)

Los recorridos consisten en casi todo trialeras. Una mañana en la que la temperatura es de 1 grado en el momento de la salida, con la dificultad añadida del viento.

Alejandro Sánchez García, finaliza décimo en la general y se proclama campeón en Máster 55, participando en circuito corto de 54 kilómetros y 1300 metros de desnivel.

Alejandro Sánchez (hijo)

En el circuito largo, de 101 kilómetros y con 2800 metros de desnivel, nuestro corredor Alejandro Sánchez Romero (hijo) hace un 33 en la general y un 15 en su categoría. Cabe destacar que en esta prueba participaban 700 corredores, de los cuales sólo acabaron 472, entre los que estuvieron los compañeros Mancebo y Trujillo.