martes, 20 de junio de 2017

Alejandro Sanchez, mantiene su 2º posición en el Ghost Challenge

Los 42 kilómetros y 1100 metros de desnivel no fueron fáciles para Alejandro Sánchez en la Ruta de las Callejas en Navalmoral. Su objetivo fue acabar la carrera sumando punto para mantener el segundo puesto en la general del circuito Ghost Challenge.

Se avecinaba una carrera rápida y dura por el calor y la última subida que era el puerto de Navalmoral por la parte mas difícil. El ritmo del pelotón de cabeza era muy elevado por lo que Sánchez optó por "guardar fuerzas" para la parte final de la carrera.

El terreno estaba muy resbaladizo y estuvo a punto de caer varias veces hasta que no lo pudo evitar por esquivar a otro corredor. Dolorido del hombro y la pierna, y con el hándicap de que el cambio se desreguló, lo que le impidió usar los piñones más grandes, continuó su carrera.

Finalmente, consiguió pasar a 6 corredores en la última subida y entrar en séptima posición en categoría sénior, lo que le permite mantener su 2º puesto en la general del circuito.