martes, 13 de junio de 2017

Cofidis Biker Cup: 4º mejor tiempo en relevos

La Cofidis Biker Cup se disputó el pasado fin de semana en Moralzarzal. Un evento ciclista que albergó cientos de bikers y en el que se celebraron muchas pruebas: marchas, circuitos, pruebas infantiles y junior, exhibiciones, etc. Nuestro equipo participó en la prueba de relevos.

Eran las 18 horas cuando daba comienzo la competición, con una temperatura muy elevada. Se desarrolló en un circuito de 5 kilómetros, de los cuales la primera parte era en subida, luego un tramo intermedio de bajada para finalizar llaneando hasta meta.

Consistía en que cada corredor de cada equipo tenía que dar una vuelta al circuito lo más rápido posible. Juan Gutiérrez, Antonio del Pino y José Luis Rodríguez, en ese orden, rodando entre 16 y 17 minutos por vuelta, consiguiendo acabar cuartos. La última vuelta la dio José Luis, entrenado a meta justo detrás del corredor del equipo que hicieron terceros.