lunes, 7 de septiembre de 2015

Dos podiums para Seral Bike en el Circuito Scott 7 Estrellas

Ayer se celebró la 5ª prueba del Circuito Scott 7 Estrellas en Paracuellos del Jaraman (Madrid). Un recorrido divertido de dos vueltas para completar 44 kilómetros que transcurren por senderos de río, bajadas de nivel intermedio y parte de ruta urbana, con un desnivel de unos 700 metros.

Seral Bike Team en la V prueba Circuito Scott 7 Estrellas en Paracuellos del Jarama

La prueba dio el pistoletazo de salida a las 10:00 horas, neutralizada y muy rápida por las calles del pueblo. Al llega al primer camino se da la salida lanzada.

Natalia, Alejandro y Alfonso momentos previos a la salida
Los primeros kilómetros son llanos, lo que beneficia a muchos corredores para no perder el grupo de cabeza. En la primera subida Alfonso Mercado tiene un enganchon con otro corredor, lo que le hace perder varios puestos.

Varios corredores realizan ataques en el grupo de cabeza. Entrando en la segunda vuelta Alfonso se queda en un grupo con otros 3 corredores y a pocos kilómetros de meta ataca entrando por el arco en tercera posición y segundo de en su categoría Máster 40, con un tiempo de 1:40:52.

Podium categoría Máster 40

Natalia Zazo vence en féminas con un tiempo de 2:10:31, y con una ventaja de 12 minutos sobre sus rivales.
Podium féminas: 1ª Natalia Zazo, 2ª Mónica Tejedor y 3ª Ana Cabrejas

Féliz M. López acabó séptimo en Máster 30 y Alejandro Sánchez quinto en Máster 50.

Alfonso Mercado, Natalia Zazo y Félix López con sus trofeos al finalizar la prueba

Y como no, la celebración pertinente con todo el equipo Seral Bike. ¡Enhorabuena a todos!