lunes, 25 de mayo de 2015

Circuito 7* MTB Villalbilla: Seral Bike Team subcampeón en féminas

Finaliza la III prueba del circuito 7 estrellas MTB en Villalbilla. El pasado sábado 23 Seral Bike Team se desplazó hasta esta localidad para disputar el Circuito 7 Estrellas MTB, patrocinado por Scott. Siete pruebas en siete lugares distintos.

Cartel Oficial de la prueba

La prueba dio el pistoletazo de salida en una tarde de mucho aire y con calor. Desde el comienzo se fue marcando un ritmo fuerte y nuestra fémina Natalia Zazo consiguió colocarse en buena posición.

Natalia Zazo

El recorrido resultó muy divertido, marcado por senderos y bajadas bastante técnicas. En una de ellas sufre una caída. En seguida se levanta y continúa pero se da cuenta de que su bici había sufrido también:el manillar iba torcido, lo que provocó que en pocos metros perdiera la primera posición.
Natalia y Antonio en la llegada

A pesar de todo Natalia obtuvo un segundo puesto en la categoría senior femenino y recomienda esta prueba para todos los aficionados al MTB, a pesar de que no puedo disfrutarla al 100% debido a la caída. Enhorabuena!!!

Olga Martín (1ª), Natalia Zazo (2ª) y Rocío García (3ª)